Так вот посмотрев где то пол года назад ролик колд стила о рекон 1 второго поколения, честно сказать, первое мне не понравилось и насмотревшись всех их тестов МНЕ ЕГО ЗАХОТЕЛОСЬ и нетолько в колекцию , которя восновном сейчас перерастает в тактическую и сирвайвил , просто он мне как то понравился спервого взгляда ,да и тесты их меня скажу вам серьезно впечатлили (позже я конечно разочеровался но об этом потом). И вот я начал поиск в модели с клинком танто без серейтера по приемлемой цене и через товарища в штатах. Нашел 3 месяца назад и купил.Пришел он буквально за неделю, когда я его открыл первое что бросилось в глаза это его покрытие ТИФЛОНОВОЕ,как на дешовой сковородке.

в моем edc kershaw scamp ok не буду уходить от темы унего тоже есть свои мииинусы. так вот вернемся к покрытию когда я его открыл я увидел что внутри оно уже слазит и так как почитал на многих американских сайтах слазит неподетски ваше многие сразу снимают . да получи я его как тактик как военный на службе или купи его для етих целей я бы хотел чтоб он меня неподвел это всетаки антибликовое покрытие и нетолько антикорозийное к примеру в ихнем GI Tanto  из 1055 стали покрытие ваще улетное неровня этому тефлону фуфлону
  в моем edc kershaw scamp ok не буду уходить от темы унего тоже есть свои мииинусы. так вот вернемся к покрытию когда я его открыл я увидел что внутри оно уже слазит и так как почитал на многих американских сайтах слазит неподетски ваше многие сразу снимают . да получи я его как тактик как военный на службе или купи его для етих целей я бы хотел чтоб он меня неподвел это всетаки антибликовое покрытие и нетолько антикорозийное к примеру в ихнем GI Tanto  из 1055 стали покрытие ваще улетное неровня этому тефлону фуфлону ( доверяй но проверяй
 ( доверяй но проверяй  )
 )
 по крышке как они и показали
  по крышке как они и показали