Our partners:

куплю финку

Продажа,покупка,обмен ХО и не только...

Модератор: Дингер

Сообщение karakal » Вт авг 02, 2011 5:38 am

так всетаки кто то покажет мне где я отказываюсь покупать эту финку или будем просто флудить в теме? я помоему обьяснил то что написал но вам же интереснее превратить тему в восточный базар. тем более с продавцом мы помоему друг друга поняли но опЧеству это не важно.
karakal

Сообщение Sami » Вт авг 02, 2011 11:20 am

друзья хорош гнать на форумчанина, никто не от чего не отказываетца,все всё покупают, просто вышла недомолвка,типа не так объяснились-не так поняли,я тоже не так понял,а так всё нормально,человек для страховки заказал сразу в двух местах,получит оба,максимум потом продаст одного из двух на форуме,желающие купить как я вижу будут.
P.S.
Общайтесь побольше и почаще и таких непоняток не будет.
Sami

Сообщение Perlamur » Вт авг 02, 2011 12:11 pm

karakal Я просто подсказал,что Александр не понял твои слова и воспринял именно так,как и я написал.Не более того.А так не кипятись и не принимай близко к сердцу,если все все выяснили,уточнили. :wink:
Perlamur
модератор

Сообщение sektor » Вт авг 02, 2011 1:09 pm

Sami писал(а):друзья хорош гнать на форумчанина, никто не от чего не отказываетца,все всё покупают,

Сами, ты видимо мой пост не прочитал.
По мне так если у Исрагевера серьёзные намерения, то я бы на месте Александра продал ему. Тем более что гражданин сам утверждает, что нигде не писал, что он возьмет. А гражданин пускай купит судя по всему у Сами или где он там сам нашел в другом месте.
sektor

Сообщение Sami » Вт авг 02, 2011 1:58 pm

sektor писал(а): А гражданин пускай купит судя по всему у Сами

Это судя по чему такие утверждения ???
Теперь слушай сюда Шерлок Холмс ,в следующий раз упоминая моё имя подумай дважды,свои доводы держи при себе. Сами финки не покупает не продаёт не достаёт и не вмешиваетца в чужие продажи.
Всё.
Sami

Сообщение karakal » Вт авг 02, 2011 2:07 pm

Sektor вот когда будешь на его месте тогда и будешь решать а пока оставь свои советы при себе. Кстати у тебя что дислексия? Прочитай внимательно что я написал потом влазь. Я писал что не отказываюсь от покупки. Но тебе же важнее насрать чем разобратса
karakal

Сообщение sektor » Вт авг 02, 2011 2:30 pm

Sami писал(а):Теперь слушай сюда Шерлок Холмс ,в следующий раз упоминая моё имя подумай дважды,

Это угроза?
Я написал, то что написал.
Тебя уж точно обидеть не хотел.
sektor

Сообщение karakal » Вт авг 02, 2011 3:34 pm

А может товарищь с восточного базара подтвердит свои слова цитатой? Где я говорил что не куплю эту финку. Или ты только фбудить умеешь не по теме. Тогда для таких есть вполнн конкретное название. Сказать или сам догадаешься какое?
karakal

Сообщение karakal » Вт авг 02, 2011 4:44 pm

sektor писал(а):
Sami писал(а):друзья хорош гнать на форумчанина, никто не от чего не отказываетца,все всё покупают,

Сами, ты видимо мой пост не прочитал.
По мне так если у Исрагевера серьёзные намерения, то я бы на месте Александра продал ему. Тем более что гражданин сам утверждает, что нигде не писал, что он возьмет. А гражданин пускай купит судя по всему у Сами или где он там сам нашел в другом месте.
вот это ты откуда взял? хотя если у тебя проблемы с пониманием прочитаного то это твои проблемы. только не надо их всем показывать
karakal

Сообщение sektor » Вт авг 02, 2011 6:02 pm

Вот твой пост:

karakal писал(а):лоск я и сам могу. а когда примерно прибудет? просто я еще в одном месте договорился.

Если ты собираешься брать оба ножа, зачем продавцу об этом говорить?
Это предложение звучит как, если что я возьму в другом месте.
По поводу же "восточно базара", я заключал сделки со многими людьми здесь на форуме и за его пределами. Если я что то сказал или пообещал, то так оно и есть. Кто знает, тот подтвердит - "восточный базар" - это не мой стиль. Я бы сказал скорей твой. В одном случает договориться и... исчезнуть, в другом, как бы намекнуть продавцу, что вроде как есть и другие.
П.С. Мне просто любопытно, что тебе помешало сказать мне, что ты просто передумал?
sektor

Сообщение karakal » Вт авг 02, 2011 6:43 pm

свои умозаключения оставь при себе. тебе я ничего обьяснять не должен. не устраивает что то вали нафиг из моей темы. я тебя сюда не звал. ты пришол сам и срешь. при этом ты уже не раз сам попал в свои же испражнения. если ты не умеешь читать то это твои проблемы. иди в школу. ''Это предложение звучит как, если что я возьму в другом месте. ''(C) это твои умозаключения. и твои проблемы с пониманием меня не калышат. для особо одаренных - вали из моей темы троль. хорош срать тут
karakal

Сообщение sektor » Вт авг 02, 2011 9:24 pm

Я в принципе все сказал.
Если кто-то хочет иметь дело с этим гоблином.... я предупредил.
sektor

Сообщение karakal » Вт авг 02, 2011 9:38 pm

еще одно проявление незаурядного ума данного юзера. обделался и в кусты. и на мой вопрос я так ответа и не получил. одни полоумозаключения. и придупреждения свои засунь туда же куда и домыслы.
karakal

Сообщение Perlamur » Ср авг 03, 2011 4:11 pm

Ребята,хорошо вам из мухи слона раздувать!Мирно спор решить не пробовали? 8)
Кто-то не так сказал,кто-то не так понял,но разобрались же,что еще дальше кулаками махать?!
Есть одна простая истина:Мир тесен!А это значит,что нам всем однажды прийдется встретиться и возможно за одним столом...
Вспоминать такое будет не очень то приятно,а? :wink:
Perlamur
модератор

Сообщение sicspector » Ср авг 03, 2011 4:41 pm

ну а нож уже продан или нет? :roll:
sicspector

Сообщение karakal » Ср авг 03, 2011 4:42 pm

ладно проехали. :lol:
karakal

Сообщение karakal » Пт авг 05, 2011 4:17 pm

саня спасибо за нож. а всем доброжелатилям за понимание :lol:
karakal

Сообщение Искандер76 » Пт авг 05, 2011 4:20 pm

Ну блин горячие , финские парни. :lol: :lol: Народ просьба всем успакоится ,это всего лиш небольшое недопонимание ,с которым уже разобрались. Вчера финка прибыла ко мне а сегодня благополучно добралась до человека который её заказал .Со своей стороны спешу заметить ,что покупатель выполнил все обязательства равно как и я . Я надеюсь ,что покупатель остался доволен преобретённой вещью. 8) 8)
Искандер76

Сообщение karakal » Пт авг 05, 2011 5:33 pm

более чем доволен
karakal

Сообщение Perlamur » Пн авг 15, 2011 1:14 pm

Кстати у одного человека есть красивый выбор,даже кое что вкусное : http://fotki.yandex.ru/users/jenya594/view/475476/

Но с доставкой за 200$ перевалит...
Вложения
0_74154_4e2df88e_XL.jpg
Perlamur
модератор

Пред.След.

Вернуться в Ножевая Барахолка для всех