![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
Аркадий писал(а):Влад,чего ты такой злой? Да и на шук атикот давно наверно не бал. За М7 менее 600 не подходи. Если только мацав аля паним тогда может быть 400.Штык привезен из Германии,производитель MFH int. comp. (Max Fuchs), ножны родные М10,такими сейчас комплектуется М7. Для справки посмотри на сайте у Кирилла http://www.bayonet.lv/ru/articles/USA/M7.htm
Аркадий писал(а):Не обижайся,Влад,то я так шучу.Рад за тебя,хорошая комбина-хорошая цена. Но мне так не повезло с м7. М9 хорош ,в Peta брал? На шуке Дизингоф у Бориса видел за 800,у нас в городе есть магазинчик маленький,цены пониже чем в Рикошете,но у него 870. Вот так то.
Аркадий писал(а):За эту цену неплохая мачетина.Что рубить собрался? Я своим S&W столько дров нарубил,наколол!Я так расслабляюсь,наберу в столярке обрезков дуба,ореха,эмбои или махагони,в общем чего по крепче и в лес в шабат.Само собой неплохой котелок + мангал! И выходные удались! Покрытие слезло,но жало держит,подведу после алмазом и порядок.
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |
![]() |
![]() |