.Клинок - кованная D2 ,размеры 85\25\4мм. Закалка в масле, твёрдость не знаю.Рукоять - олений рог, кожа,латунь,фибра , всадной монтаж на эпоксидку.
 .Клинок - кованная D2 ,размеры 85\25\4мм. Закалка в масле, твёрдость не знаю.Рукоять - олений рог, кожа,латунь,фибра , всадной монтаж на эпоксидку. 
|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модераторы: Дингер, pitrovich719
 .Соглашусь только частично, возможно толстый больстер несколько нарушает пропорции, но так было задуманно ,т.к. рог сам по себе т яжёлый, с тонким больстером(или из лёгкого материала) нож в подвесных шейных ножнах будет переворачиваться
 .Соглашусь только частично, возможно толстый больстер несколько нарушает пропорции, но так было задуманно ,т.к. рог сам по себе т яжёлый, с тонким больстером(или из лёгкого материала) нож в подвесных шейных ножнах будет переворачиваться  .Возможно выбрал не самую удачную форму больстера...
 .Возможно выбрал не самую удачную форму больстера... И  с каким весом получился "малыш"
 И  с каким весом получился "малыш"    

admin писал(а):Задумка хорошая , форма неплохая, но ... Кроме тяжелого больстера и 4 мм многовато для шейника - ИМХОИ с каким весом получился "малыш"

Нож в принципе вышел не дамский, так что будем считать что это шейник для Маугли
 Нож в принципе вышел не дамский, так что будем считать что это шейник для Маугли 

Dmitriyz писал(а):А по мне, очень даже симпатичный. Хотя от тебя Женя ожидаемо что-то крученое, или ламинат на крайняк!
Dmitriyz писал(а):А по мне, очень даже симпатичный. Хотя от тебя Женя ожидаемо что-то крученое, или ламинат на крайняк!
 Но надежда осталась  если продовать будут можно выкупить но только в склачину .ОНа пимернона 7 штук тянет даже быушная.
 Но надежда осталась  если продовать будут можно выкупить но только в склачину .ОНа пимернона 7 штук тянет даже быушная.
Вернуться в Custom&Handmade Knives
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|  |  |  |