Our partners:

Правила хорошего тона.

Продажа,покупка,обмен ХО и не только...

Модератор: Дингер

Правила хорошего тона.

Сообщение sektor » Вт фев 15, 2011 1:03 pm

Не знаю куда лучше впихнуть эту тему. Тема вроде о барахолке. Вообщем если модератор посчитает нужным перенести её - нет проблем.
Изредка продаю на тут на барахолке ножи. И уже не раз и не два получалось так что договоришься о продаже с человеком, он бац... и пропадает. Я все понимаю, не всегда есть деньги на нужную хотелку или за это время просто передумал покупать или ещё какая причина - без разницы, но почему нельзя сообщить о том что обстоятельства изменились??? Причем самое смешное, я часто слышу именно от нашего брата, что мол какие израильтяне необязательный, раздолбаи и по#$%сты, а что получается?
Почему я собственно об этом пишу? Тут скорей всего проблемы с моим воспитанием, потому что с детства мне родители воспитывали, что договор дороже денег, и относись к людям так, как ты хотел бы чтоб относились к тебе. Поэтому если я с человеком договорился, то я полагаю что по самым минимальным правилам хорошего тона, что если есть какие-то проблемы, он сообщит мне. По крайней мере я так делаю. Если с кем то о чем -то договорился и вижу, что по каким-то причинам я не могу это сделать я немедленно ему сообщаю, чтоб он не надеялся впустую на меня.
Надеюсь свою мысль высказал довольно ясно и хотелось бы у всезнающего all спросить... может я не прав и это нормально?
sektor

Сообщение and » Вт фев 15, 2011 6:15 pm

ОДОБРЯМC!!!!Прав на все 100!
and

Re: Правила хорошего тона.

Сообщение Генннадий » Вт фев 15, 2011 9:23 pm

sektor писал(а):может я не прав и это нормально?

Полностью с тобой солидарен-это не нормально. Сам не раз с таким сталкивался. В общем, тема злободневная.
Генннадий

Re: Правила хорошего тона.

Сообщение sektor » Ср фев 16, 2011 8:03 am

Генннадий писал(а): В общем, тема злободневная.

Мне просто не понятно, что мешает человеку потратить ровно 1 минуту и написать, позвонить, в общем сообщить что договор не в силе. В чем проблема?
sektor

Сообщение Пузочка » Ср фев 16, 2011 9:03 am

Ему стыдно.
Пузочка

Вернуться в Ножевая Барахолка для всех