Игорек, дык учился я, учился...старшина писал(а): О Викинг появился, ты де тропадал ?
 привезу что обещал на выставку, я не забыл

|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модераторы: Дингер, pitrovich719
Игорек, дык учился я, учился...старшина писал(а): О Викинг появился, ты де тропадал ?
viking_il писал(а):manah, из уважения к ТС, я, пожалуй, промолчу

viking_il писал(а):manah, из уважения к ТС, я, пожалуй, промолчу
Знаю одного мастера в Израиле

).Про  оценку " протыкания "я на этом форуме не читал .
 ).Про  оценку " протыкания "я на этом форуме не читал .

Рад буду пообщаться и на форуме и лично , если приедете на выставку .

peterg178 писал(а):Всем добрый вечер. Я немного пропустил, если можно о выставке поподробней. Спасибо.

:). Друзья это форумчанин  Peterg, делает замечательные ножи, и по задумкам и по исполнению.    http://talks.guns.ru/forummisc/images?u ... 4&forum=97     Многие помняt пост на Ганзе с машинкой для выведения спусков, адаптированна под простой диск от болгарки, выводит как вогнутые так и прямые спуски,возможно использовать людям с минимальным опытом слесарных работ ( ну типа достаточно знать что очки- обязательно, и вперед на мины)
:). Друзья это форумчанин  Peterg, делает замечательные ножи, и по задумкам и по исполнению.    http://talks.guns.ru/forummisc/images?u ... 4&forum=97     Многие помняt пост на Ганзе с машинкой для выведения спусков, адаптированна под простой диск от болгарки, выводит как вогнутые так и прямые спуски,возможно использовать людям с минимальным опытом слесарных работ ( ну типа достаточно знать что очки- обязательно, и вперед на мины)  :). Извените за офф.
:). Извените за офф. А почему на шоу не познакомились ?Где ссылка на пост про машинку для выведения спусков ? Очки есть .
 А почему на шоу не познакомились ?Где ссылка на пост про машинку для выведения спусков ? Очки есть . 

Вернуться в Custom&Handmade Knives
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|  |  |  |