У меня , живущего в элитном доме , где последний отморозок не поставит наждак , дух захватило от такой вольницы

Водятся там , правда , и компы , но это не главное .

|  |  |  |  |  | 
|   | ||||

Идеальное место для найфовок . Нефиг тащить нас каждый раз в Нагарию .
  Идеальное место для найфовок . Нефиг тащить нас каждый раз в Нагарию .

:).
:).  :). Угол конечно медвежий, оборудование не ахти, но все стараюсь делать сам ( с помощью Руди и других ножеделов), считаю что так ,, спортивно,,. Недостатки оборудования окупается свободным ( рабочим)
:). Угол конечно медвежий, оборудование не ахти, но все стараюсь делать сам ( с помощью Руди и других ножеделов), считаю что так ,, спортивно,,. Недостатки оборудования окупается свободным ( рабочим)  :) временем. Работаю с 16 до утра никто не контролирует. Работаю в ,, охотку,, , деньги этим не зарабатываю- для души, а то что иногда продаю- так это для самоутверждения
:) временем. Работаю с 16 до утра никто не контролирует. Работаю в ,, охотку,, , деньги этим не зарабатываю- для души, а то что иногда продаю- так это для самоутверждения  ( ну.. типа если кто деньги дает, может и впрямь не плохо);):), может и неправ.
 ( ну.. типа если кто деньги дает, может и впрямь не плохо);):), может и неправ.  :) К сожалению не успел заскочить домой, Россия помогает очень серьезно, из Питера наждачка  моющаяся от Alex Pita, из Москвы клинок и серебряное литье от Андрея Ress , а Stepan с Ганзы прислал 5!!!! кг фрез, метчиков, сверел и два микрометра-правильные люди ножеделы! ( ну скажем, процент правильных выше , чем в среднем по стране)
:) К сожалению не успел заскочить домой, Россия помогает очень серьезно, из Питера наждачка  моющаяся от Alex Pita, из Москвы клинок и серебряное литье от Андрея Ress , а Stepan с Ганзы прислал 5!!!! кг фрез, метчиков, сверел и два микрометра-правильные люди ножеделы! ( ну скажем, процент правильных выше , чем в среднем по стране)  я тоже стараюсь делится тем, чем делятся со мной- одна из деревях от Коли из Холона другая от Димы  Dmitriyz,жаль домой не успел заскочить, ну да повод для встречи
 я тоже стараюсь делится тем, чем делятся со мной- одна из деревях от Коли из Холона другая от Димы  Dmitriyz,жаль домой не успел заскочить, ну да повод для встречи  . Тебе отдельное спасибо за гостинцы.Уже рассекаю в модном свитере
  . Тебе отдельное спасибо за гостинцы.Уже рассекаю в модном свитере  , как влитой сидит
, как влитой сидит  :):). От себя добавлю, что очень приятно провел время. Беседа с человеком который понимает и интересуется- удовольствие. Глаз у Аркадия-алмаз, ничего не скрыть- даже простуженную спину заметил.
:):). От себя добавлю, что очень приятно провел время. Беседа с человеком который понимает и интересуется- удовольствие. Глаз у Аркадия-алмаз, ничего не скрыть- даже простуженную спину заметил. :) кашмар, Холмс нервно закалачивает трубку.
:) кашмар, Холмс нервно закалачивает трубку.  :):)
:):) Ещё поработаем
 Ещё поработаем  

.У меня на производстве конечно есть определённые опции., но дома метр на полтора на балконе. На работе только в нерабочее время - или до 7 утра, или после 8 вечера
 .У меня на производстве конечно есть определённые опции., но дома метр на полтора на балконе. На работе только в нерабочее время - или до 7 утра, или после 8 вечера  ,а жить когда. С тоской вспоминаю Сибирь, где в гараже кроме машины помещалось ВСЁ...
 ,а жить когда. С тоской вспоминаю Сибирь, где в гараже кроме машины помещалось ВСЁ...  
 :):) Оставили без тисков ( сам виноват забыл убрать), ну и по мелочам, если оставил- ноги приделают 100%.Отсутствие молота или МОЩНОГО пресса, отрезает стазу пласт работ которые хотел бы попробовать.А не попробовав не научишься.;( Да и при расковке толстого подшипника покорячится приходится, а главное- количество нагревов. Благо есть друзья .
:):) Оставили без тисков ( сам виноват забыл убрать), ну и по мелочам, если оставил- ноги приделают 100%.Отсутствие молота или МОЩНОГО пресса, отрезает стазу пласт работ которые хотел бы попробовать.А не попробовав не научишься.;( Да и при расковке толстого подшипника покорячится приходится, а главное- количество нагревов. Благо есть друзья .Вернуться в Мастера, Кузнецы, Коллекционеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|  |  |  |