Можно уже не суетиться .Сегодня я нагрянул к Виктору и зачистил все запасы карбона
Но и расстраиваться не надо .Сам я с карбоном еще не работал и оставлю себе чуток "на попробовать".Остальное развезу по явочным квартирам в соответствии с моими рабочими маршрутами.
Первым получит , думаю, Дмитрич в Петах-Тикве .
Николай ! Запрашиваемый вами размер пластины имеется и я передам его Дмитричу . Вы там уже между собой разберетесь .
Ашдодский Игорь ! Вы можете обращаться непосредственно к Виктору (стоит познакомиться). Если у вас есть конкретный проект и карбон нужен срочно , то можем пересечься в Ашдоде , где я бываю почти ежедневно.
Виктор был очень любезен и сделал мне первичный инструктаж по работе с карбоном .Мне больше всего в его исполнении понравилось карбоновое колечко .
Несколько фото
Отдельная тема - это эпоксидка Виктора .Она разная по свойствам - прозрачная , непрозрачная , но гланое - долгоиграющая , что позволяет заняться стабилизацией древесины , изготовлением микарты , а Виктору раскрыть свой творческий потенциал ( см. фото ). Эпоксидку я тоже забрал
, но делиться ею не собираюсь
И последнее .Виктор действительно вручил мне это богатство бесплатно .Давайте и мы окажем ему помощь. Вопрос по латуни я решу сам, а вот отслесарить спуски на уже вырезанных клинках я не могу из-за отсутствия гриндера .Думаю, что получившие его карбон и имеющие такую возможность, помогут Виктору .