|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер

вот интересно а Руди длинномер какой нибудь может сковать или нет?
 вот интересно а Руди длинномер какой нибудь может сковать или нет? 

и насчет толщины слоев пожалуйста...А самое главное, ножны сшил для левши.Поц.
 и насчет толщины слоев пожалуйста...А самое главное, ножны сшил для левши.Поц. 
pitrovich719 писал(а):По делу ,средний слой таки гуляет,но там где будет лезвие,идет ровно.Насчет фантазии ,ну нема у меня фантазии.Насчет спусков ,оно таки не очень ровно,но калилось до выведения спусков, при выведении спусков получилась проблемка,анкер точился быстей быстрореза.Нож вообшето первый,не считая утилитарного скальпеля,с рукояткой обмотанной кожей.Руди смотрит в корень.Твердость после закалки ,напильник поет на реж.кромке, и цпляет на обухе , точнее не скажу.Форма сыровата,не очень продумана,работает не вся режушая кромка.П-48, а вот хотелось бы услышать какие изменения нужно внести чтоб спасти ножик?и насчет толщины слоев пожалуйста...А самое главное, ножны сшил для левши.Поц.

Денег уходит на это не мало. Кто меня знает, видет что я покупаю вещи к которым лежит душа.
  Денег уходит на это не мало. Кто меня знает, видет что я покупаю вещи к которым лежит душа.  Очень мне интересно ножики делать ( хобби) , хотя это громко сказано.Меня ето захватывает, в прямом смысле.могу крутить нож в руках часами , а на следующий день находить в нем что-то новое, как в книге которую перечитываешь.П -48, понятно что этот переделывать не буду, уже задарен бате .,но критику по делу, учту,особенно если у Вас есть опыт в ножестроении,даже если нет учту,
 Очень мне интересно ножики делать ( хобби) , хотя это громко сказано.Меня ето захватывает, в прямом смысле.могу крутить нож в руках часами , а на следующий день находить в нем что-то новое, как в книге которую перечитываешь.П -48, понятно что этот переделывать не буду, уже задарен бате .,но критику по делу, учту,особенно если у Вас есть опыт в ножестроении,даже если нет учту,  .Ножики для меня увлечение,которое приносит очень много расходов.( много для меня и моей зряплаты).Основы заложены хозтоваром ,,Островок,, Киев, Русановка.
 .Ножики для меня увлечение,которое приносит очень много расходов.( много для меня и моей зряплаты).Основы заложены хозтоваром ,,Островок,, Киев, Русановка. 
Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
|  |  |  |