присоеденюс к положительному feedback!:-) на своей шкуре попробивал!Аркадий писал(а):Приобрел у Давида хороший штык,оставляю свой положительный feedback.Рекомендую продавца!!! Спасибо!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор: Дингер
присоеденюс к положительному feedback!:-) на своей шкуре попробивал!Аркадий писал(а):Приобрел у Давида хороший штык,оставляю свой положительный feedback.Рекомендую продавца!!! Спасибо!!!
Одно дело на картинках смотреть, а вчера я воочию их увидел, руками потрогал... впечатляет!!! Страшное дело..
Аркадий писал(а):Одно дело на картинках смотреть, а вчера я воочию их увидел, руками потрогал... впечатляет!!! Страшное дело..
С этим надо поосторожнее! Страшно заразная вещь!Посмотришь,в руках подержишь,почувствуешь тяжесть металла...и крыша медленно съезжает.
а почему бы и нет?!Аркадий писал(а):Ну вы как дети малые,радуетесь новым игрушкам
.
glivsh писал(а):ну да, мужчины всегда остаются детьми, только их игрушки становятся все дороже и дороже... вот мне понравился один настольный фрезерный станочек за полторы штуки баксов...
Вернуться в Ножевая Барахолка для всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |
![]() |
![]() |