господа к сожалению мне не было позволено на этом ресурсе распологать рекламу мероприятия . а так как я очень уважаю и этот ресурс и М. Фишмана лично я прошу обратить внимание по этому (и только поэтому) поводу на другие русско и иврито говорящие сайты а так же по моему тел 0507914553
вот решил калаши сгруппировать .глядишь и найдётся извращённый любитель калашей почти все новые муха не .....грызла цены ак-47 рус-300ш болгар-250ш гдр-250ш ак-59 венгр-300ш румын-200ш ак-74 югослав-300ш китаец-250ш все модификации основывал на русских поэтому просьба не чипляться появился у меня один странный предмет -то ли нр-бюджетный то ли реплика-копия-подделка как вам угодно цена 250 ш правда если оригинал то кому-то повезёт
Официальное название данной модели штыка - 6Х3. Штык был принят на вооружение в 1959 году вместе с автоматом системы Калашникова АКМ. С 1963 года также применялся со снайперской винтовкой системы Драгунова СВД. http://www.bayonet.lv/ru/articles/Russia/AKM.htm ну я же просил не чипляться