|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модератор: Дингер

(1-е апреля ) .
 (1-е апреля ) .
 ну акак плоские выскакивают покаж ,я сибе тоже такой инструмент хочу преобрести  только не могу решить какой именно .
  ну акак плоские выскакивают покаж ,я сибе тоже такой инструмент хочу преобрести  только не могу решить какой именно . 

Через два часа подъезжает на тракторе парнишка ,весь перевешанный пистолетами,рациями,ножами. Глаголет -"Здесь ловить нельзя и рыбы всё равно нет,её подняли сетями и продали до праздника"
 Через два часа подъезжает на тракторе парнишка ,весь перевешанный пистолетами,рациями,ножами. Глаголет -"Здесь ловить нельзя и рыбы всё равно нет,её подняли сетями и продали до праздника"    

Единственная найденная мной на нём надпись - stainless steel и 2chr
 Единственная найденная мной на нём надпись - stainless steel и 2chr   .Инструмент замечательный,прошедший тест по разборке двигателя мицубиси.При этом были задействованы - плоскогубцы,отвертка,нож,нож-пила,открывашка для пива на перекурах.
.Инструмент замечательный,прошедший тест по разборке двигателя мицубиси.При этом были задействованы - плоскогубцы,отвертка,нож,нож-пила,открывашка для пива на перекурах. На рыбалке мультитул был тоже хорош.Ветки подрезать и разрубить для мангала,плоскогубцами вытащить крючок с пасти черепахи,словить сбежавшего с садка речного краба и объязательно,как открывашка для пива.
 На рыбалке мультитул был тоже хорош.Ветки подрезать и разрубить для мангала,плоскогубцами вытащить крючок с пасти черепахи,словить сбежавшего с садка речного краба и объязательно,как открывашка для пива.  

Кибуц расположен в нескольких километрах от Бейт-Шана.Достопремечательность Навей-Итан пруд
 Кибуц расположен в нескольких километрах от Бейт-Шана.Достопремечательность Навей-Итан пруд  Смекалистый израильтянин "оформил" пруд 25 на 30 метров и глубиной до 2 метров,завозит и запускает в него рыбу - зеркальный карп,мушт -солидных размеров и по весу от 1кг и до ...
 Смекалистый израильтянин "оформил" пруд 25 на 30 метров и глубиной до 2 метров,завозит и запускает в него рыбу - зеркальный карп,мушт -солидных размеров и по весу от 1кг и до ...  Счастливчикам выдает билеты по 50шек. и лови и выноси сколько удача улыбнется.
 Счастливчикам выдает билеты по 50шек. и лови и выноси сколько удача улыбнется.   

Рядовой писал(а):Миша ! А показать черепаху слабо ?
 Построил их для сьёмки ,а они как ломанулись  в разные стороны...
 Построил их для сьёмки ,а они как ломанулись  в разные стороны...  

Вернуться в Таки Будем Знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|  |  |  |