 , только чувствуется  сильный запах спирта
 , только чувствуется  сильный запах спирта  .Может кто знает чем можно забить его
  .Может кто знает чем можно забить его  . Состав напитка; спирт чистый, клюква свежемороженая, сахар ,анис ,гвоздика, кинамон  и немножко манго.
 . Состав напитка; спирт чистый, клюква свежемороженая, сахар ,анис ,гвоздика, кинамон  и немножко манго.
С уважением real10
 
|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модератор: Дингер
 , только чувствуется  сильный запах спирта
 , только чувствуется  сильный запах спирта  .Может кто знает чем можно забить его
  .Может кто знает чем можно забить его  . Состав напитка; спирт чистый, клюква свежемороженая, сахар ,анис ,гвоздика, кинамон  и немножко манго.
 . Состав напитка; спирт чистый, клюква свежемороженая, сахар ,анис ,гвоздика, кинамон  и немножко манго.
real10 писал(а):Добрый всем день .Решил после праздников сделать настойку из клюквы на спирту, все хорошо получилось, только чувствуется сильный запах спирта
.Может кто знает чем можно забить его
. Состав напитка; спирт чистый, клюква свежемороженая, сахар ,анис ,гвоздика, кинамон и немножко манго.
С уважением real10
 Я конечно извиняюсь, но судя по приведенному составу крепость за 70 должна зашкаливать, а вы удивляетесь сильному запаху спирта
 Я конечно извиняюсь, но судя по приведенному составу крепость за 70 должна зашкаливать, а вы удивляетесь сильному запаху спирта  ,у меня бы так и в зобу дыханье спёрло.Настойки и ликёры хороши при крепости от 28 до 35, тоесть водичку добавлять надо. И ещё ,сколько времени настаивался напиток, чем дольше тем лучше ассимилируется спирт, т.е. меньше ощущается его запах.
 ,у меня бы так и в зобу дыханье спёрло.Настойки и ликёры хороши при крепости от 28 до 35, тоесть водичку добавлять надо. И ещё ,сколько времени настаивался напиток, чем дольше тем лучше ассимилируется спирт, т.е. меньше ощущается его запах.






Вернуться в Таки Будем Знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|  |  |  |