Север нашей страны.

|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модератор: Дингер

:):) пиво убойное и недосып .
:):) пиво убойное и недосып .  :):) Да и не только владелец на фотках. Может отберешь фотки с красотами, а ссылки потрешь? ИМХА кунечно, дело хозяйское. А погуляли знатно, право слово. Серега - Человек,  Ксюша умничка, повезло нам с женами,  Егор правильным человеком растет,. Я уже отвык что подоросль на Вы к старшим и говорит, не смотря на мои протесты, парняга перебороть себя не смог.
:):) Да и не только владелец на фотках. Может отберешь фотки с красотами, а ссылки потрешь? ИМХА кунечно, дело хозяйское. А погуляли знатно, право слово. Серега - Человек,  Ксюша умничка, повезло нам с женами,  Егор правильным человеком растет,. Я уже отвык что подоросль на Вы к старшим и говорит, не смотря на мои протесты, парняга перебороть себя не смог.  :):) Отличные ребята, надеюсь под2едут еще.не говоря о барских подарках
:):) Отличные ребята, надеюсь под2едут еще.не говоря о барских подарках  :) Клин Толика Мухана ( сделаю фотки- прозрете) Мозаика от Игоря Пыха, х12мф от Пети Фетисова (Ulf Peter) , кап стабилизированый, и ещще раз скагелек
:) Клин Толика Мухана ( сделаю фотки- прозрете) Мозаика от Игоря Пыха, х12мф от Пети Фетисова (Ulf Peter) , кап стабилизированый, и ещще раз скагелек  с никелем от ПЫХа. Бикицир, по местным расценкам
 с никелем от ПЫХа. Бикицир, по местным расценкам  - Жигули, как минимум!
 - Жигули, как минимум!  , но не продается, потому как есть вещи повкусней денег, а слесарка от Толика Мухтулова, будет в качестве эталона, увидите фото- поймете.
, но не продается, потому как есть вещи повкусней денег, а слесарка от Толика Мухтулова, будет в качестве эталона, увидите фото- поймете. :):)так почитай, может поможет.
:):)так почитай, может поможет. :) ,, С разрешения автора,, ? , а там только автор? Детей нет к примеру? Не дуйся хлопчэ , усэ будэ гаразд!
:) ,, С разрешения автора,, ? , а там только автор? Детей нет к примеру? Не дуйся хлопчэ , усэ будэ гаразд!  :):) С Уважением Брат!
:):) С Уважением Брат!Вернуться в Таки Будем Знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|  |  |  |