Прошу прощения, что так поздно. Больше не буду
Итак...
Поехали!
11 декабря 2010 года в Аин Мифрац, что под Хайфой, состоялась очередная выставка - "R.I.F Зима 2010" холодного и коллекционного холодного оружия, а так же работы мастеров Гильдии оружейников Израиля и не только...
В принципе, что можно сказать... Место большое и вроде никто никому не мешал, никто никого не мог отыскать в закоулках большого зала, было светло и уютно.
Народ, как обычно, собрался сурьезный и отзывчивый. На вопрос "Как пройти покурить?" радостно отвечали "Шашлыки вон тама!"
Порадовало, что, несмотря на непогоду, выставку посетило немало народу... Как выяснилось опытным путем - евреи - круче сибиряков
На этой выставке состоялась презентация первого в Израиле журнала о холодном оружии "R.i.F.". Журнал на двух языках, презентация была скромная, но шумная. Народ активно интересовался, кто так симпатично нарисовал столько экземпляров, и очень удивлялись, когда им отвечали, что это не совсем стенгазета и напечатано всё в типографии. Век цифровых технологий, увы
Надеемся, что журнал вам понравится! (это я так скромно пиарю его
)
Кстати, мы теперь находимся и на Фейсбуке
Добро пожаловать!(на русском)Барух аба!(на иврите)зы Сразу оговорюсь, что в этот раз я был без фотоаппарата, поэтому фото на скорую руку были предоставлены друзьями индейцев и защитниками Вселенной, многоуважаемыми Дэном aka LOS' и Аркадием aka Рядовой. Благодарю!
И поехали посмотрим немного слайдов...
upd Оказалось, что с презентации журнала нет фактически ни одной фотографии, лишь парочка общих. Камраден, поддержите, если кто фотографировал
Спасибо!