Представляю Вашему вниманию видеорепортаж с выставки !
http://www.youtube.com/watch?v=BiBkt4l4CzM[youtube][/youtube]

|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модератор: Дингер
 Наконец ко мне вернулся мой комп и я опять могу выйти в люди.
  Наконец ко мне вернулся мой комп и я опять могу выйти в люди.  

Огромное спасибо организатору(рам), встреча прошла на высшем уровне ! Руди и Жанне сердечное спасибо за гостеприимство, всем остальным за приятнейшую компанию
  Огромное спасибо организатору(рам), встреча прошла на высшем уровне ! Руди и Жанне сердечное спасибо за гостеприимство, всем остальным за приятнейшую компанию  
   !
 !

:):) полировальный круг,, Скотч Брайт,, в белом кульке, с полировальной пастой ( это МОЕ!);), а так же, некий Дима, хозяин куртки ,,левый СТРАУС,,;):)с оранжевой подкладкой и черной зажигалкой в нагрудном кармане. Не об2вится- порежу на микарту! ( куртку);):):) Диск верните!, быстрорез полировать, пальцы сводит
:):) полировальный круг,, Скотч Брайт,, в белом кульке, с полировальной пастой ( это МОЕ!);), а так же, некий Дима, хозяин куртки ,,левый СТРАУС,,;):)с оранжевой подкладкой и черной зажигалкой в нагрудном кармане. Не об2вится- порежу на микарту! ( куртку);):):) Диск верните!, быстрорез полировать, пальцы сводит  :):)
:):)Вай-вай-вай-вай!!! позор на мой лысый череп! вот кого забыл!краказябра йожиковна писал(а):СВЕТУЛЕ И ВСЕМ КТО С НИМИ РАБОТАЛ!проведена была оооооооооочень тяжелая и ответственная работа!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|  |  |  |