Модераторы: Дингер, pitrovich719
Марьяша писал(а):Нож красивый,а что по поводу практики,мясо подмороженное порезать,небольшую косточку разрубить,без больстера проблем не будет
Isragever писал(а):Марьяша писал(а):Нож красивый,а что по поводу практики,мясо подмороженное порезать,небольшую косточку разрубить,без больстера проблем не будет
Такой ножик больше по филе работает, а не по костям!
Isragever писал(а):Марьяша писал(а):Нож красивый,а что по поводу практики,мясо подмороженное порезать,небольшую косточку разрубить,без больстера проблем не будет
Такой ножик больше по филе работает, а не по костям!
Вернуться в Custom&Handmade Knives
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3