Our partners:

штыки на продажу

Продажа,покупка,обмен ХО и не только...

Модератор: Дингер

Re: штыки на продажу

Сообщение fantik69 » Сб июн 23, 2012 4:19 pm

К стати, в россии, в москве когда устраивают парад в честь день победы,то вся тяжелая бронетехника состоит из частной коллекции! Сами дикторы об етом обьявляют! Я бы гусарскую шапочку хотел из почетного караула кремля!
fantik69

Сообщение david72 » Сб июн 23, 2012 6:17 pm

господа есть вариант срубить бабла немеренно-закупаемся в польше и толкаем бронетехнику повстанцам из сирии .если катит----------- на всю жизнь в сметане.
кроме того я всегда поддерживаю арабов когда они стреляют в арабов и экономят израилю патроны
david72

Сообщение manah » Сб июн 23, 2012 6:51 pm

если катит----------- на всю жизнь в сметане

Не, я лучше потихоничку, но в шоколаде.=)
и экономят израилю патроны

Поэтому только патроны у нас и есть.=(
manah

Сообщение fantik69 » Сб июн 23, 2012 9:30 pm

Тем и другим патроны,только повстанцам с сухим порохом, а другим с мокрым!
fantik69

Сообщение manah » Сб июн 23, 2012 10:48 pm

только повстанцам с сухим порохом

Как по мне, так странное желание для израильтянина - поддерживать Братьев мусульман.
Ну и странное желание для цивилизованного человека - поддержка людей воюющих с законной властью.
Поддержка незаконных формирований - плохой пример для любого государства, независимо от национальности и веры.
...впрочем, это лично мои суждения.=)
manah

Сообщение david72 » Сб июн 23, 2012 11:28 pm

я не пытаюсь делать обобщений или грести всех под одну гребёнку но вовсе века мусульмане в этом районе планеты зарабатывали только незаконными с моей (да и любого цивилизованного человека) точки зрения делами -набегами воровством убийством работорговлей и т.д. только не надо мне рассказывать про альжебри алхорезми омар хаяме . это не в этом уголке а в более гуманных и просвещённых.насчёт законного правительства то мне чем они дольше заняты внутренними проблемами тем меньше впоминают о израиле и когда наше пустоголовое правительство это поймёт а лучше вспомнит кажетса английский девиз для коллоний РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ .насчёт властвуй они нам и нафиг не нужны а вот устроить им междуусобицу и подогреть да так что бы они и забыли о нашем существовании это должно быть основной целью нашего правительства. сейчас на юге у египтян всё боле менее устаканилось и начались обстрелы.а господам жителям дальнего севера нашей страны стоит задуматься как асад будет отвлекать свой народ оттого что он наворотил.тем более что россия сейчас навезла ему оружия выше крыши
Последний раз редактировалось david72 Вс июн 24, 2012 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
david72

Сообщение manah » Сб июн 23, 2012 11:39 pm

господам жителям дальнего севера нашей страны стоит задуматься

Вот жители севера и думают, останется Асад - будет всё по прежнему.
А придут Братья мусульмане ...с Голанами будут большие проблемы.
английский девиз для коллоний

Нечего было рушить колониальную систему. :D
И всё бы было в порядке ....но это уже другая история.=)
manah

Сообщение david72 » Сб июн 23, 2012 11:58 pm

впоминаю старую шутку-просьба страусов не пугать-пол бетонный
а ничё так пообщались
всем спасибо и спокойной ночи
Последний раз редактировалось david72 Вс июн 24, 2012 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
david72

Сообщение fantik69 » Вс июн 24, 2012 12:23 am

В етой ихней драке за власть,не имея значение кто из них прав,нашему правительству есть урок,нельзя нам с ними договариваться не о чем,до сих пор пока они не договорятся между собой и не станут одним народом! И потом строить добрососедство с единым народом! А пока они убивают друг друга,нам суватся туда не надо,а то виноваты в конце концов, останемся мы! Ихнее разногласие, ето уже нам хорошая карта в большой политической игре! И 100% победа в войне! Которую, не дай бог,они могут нам навязать! И попытки будут! "хотите жить в мире,готовтесь к войне! " цитировала Голда Меир! Наша бабушка из Киева!
fantik69

Сообщение david72 » Вс июн 24, 2012 8:11 pm

между разговорами нас временно покинули
1 сиг57
1 сетме
болгарский кортик
david72

Сообщение glivsh » Пн июн 25, 2012 5:10 am

Ну, дело,кажется, пошло :D
glivsh

Сообщение david72 » Пн июн 25, 2012 8:49 pm

glivsh писал(а):Ну, дело,кажется, пошло :D

из ваших уст да богу в уши
david72

Сообщение Генннадий » Пн июн 25, 2012 8:52 pm

manah писал(а): странное желание для цивилизованного человека - поддержка людей воюющих с законной властью.

А что в Сирии уже монархия? По-моему, только в этом случае передача власти от отца к сыну может считаться законной.
(Моё личное мнение) :)
Это я так, в помощь Давиду-может под это дело ещё что уйдёт. :)
Генннадий

Сообщение david72 » Пн июн 25, 2012 9:30 pm

со дня на день ожидаю прихода французккого штыка 1842г
http://www.bayonet.lv/ru/articles/France/M1842.htm
отакесенький. там будет один и на продажу- прошу занимать очередь
Последний раз редактировалось david72 Пн июн 25, 2012 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
david72

Сообщение david72 » Пн июн 25, 2012 9:35 pm

[/quote]
Генннадий писал(а):Это я так, в помощь Давиду-может под это дело ещё что уйдёт. :)

покорно благодарен за посильный вклад
david72

Сообщение david72 » Пн июн 25, 2012 9:54 pm

fantik69 писал(а):нельзя нам с ними договариваться не о чем,до сих пор пока они не договорятся между собой и не станут одним народом! И потом строить добрососедство с единым народом!!

соласен почти во всём кроме объединятся и договариваться .когда я слышу слова что надо договариваться или говорить с арабами я вспоминаю старую песню-----так так так говорил пулемётчик-так так так говорил пулемёт. это единственный язык который они понимают . при всём нашем желании жить в добрососедстве. я не человеконенависник но в сахне на кинерет в нахшоним и т. д. я стараюсь ездить в наш любимый праздник рамадан .когда наши нац меньшинства(?) сидят по домам. и честно только честно кто из вас не делает тоже самое даже если он состоит в партиях и движениях этих как их либерастов -мерец и шалом ахшав ?
david72

Сообщение david72 » Пт июн 29, 2012 9:09 pm

На1842фрацуз очередь не занимать. Сегодня забрал с почты обоих и увидел что они немного разные. Различаются пружиной кнопки крепления одна пластинчатая другая спиральная. Но зато я понял что мне не хватало в штыках шаспо. Это масивности и баланса. 842 шире и клинок и рукоятка значительно массивней а когда взял в руку я понял что это такое когда говорят про саблю что у не хороший баланс тут он просто идеален. Так что зачем я буренка тебя продаю такая скотина нужна самому
Лады хвастаться так до упора. Получил немца1884г красавца
http://www.bayonet.lv/ru/articles/Germany/M1884_98.htm
Вот такого. Да перуанца я тоже снимаю с продажи пришел квилбэк и почти добровольно отдал свои ножны перуанцу. Так что будет мой тем более ни кто не кивается
david72

Сообщение david72 » Сб июн 30, 2012 9:23 pm

david72 писал(а):[. я не человеконенависник но в сахне на кинерет в нахшоним и т. д. я стараюсь ездить в наш любимый праздник рамадан .когда наши нац меньшинства(?) сидят по домам. и честно только честно кто из вас не делает тоже самое даже если он состоит в партиях и движениях этих как их либерастов -мерец и шалом ахшав ?

нарушив сам(по просьбе жены) то что писал раньше сьездил в сахнэ -вода кайф .пробок- ноль.но понял что должен принести извинения за наглую ложь -Я ТАКИ ДА ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИК.из контингента приблизительно 80% арабов. и сразу понимаешь одного форумчанина ищущего акм с подствольником- в принципе даже старенький максим подойдёт.
а если по теме -нас покинули
грас -1 штука
бертье -1штука
мосин1930-1
ещё
грас -резерв
шаспо-резерв
к-98 испания-резерв
сетме-резерв
лёд тронулся господа ..... кто опоздал тот не успел
david72