|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
 И кстати, по подшипникам. По опыту, своему и чужому, их добавление производит в металле удивительные изменения -как бы не скакала баба - задом или передом, а дело идет своим чередом. Т.е. узор наследственно унылый. Что-то с ним, с подшипником, не так.
 И кстати, по подшипникам. По опыту, своему и чужому, их добавление производит в металле удивительные изменения -как бы не скакала баба - задом или передом, а дело идет своим чередом. Т.е. узор наследственно унылый. Что-то с ним, с подшипником, не так. Два нижних  -сталь, просто сталь. Дендритный...красив, узор типа "слоновья кожа", но будет хрупкий в тонкой кромке, на мой взгляд надо интенсивнее ковать...плюс еще кое-что, с опытом. Перетравленный уже лучше, и надо непременно отметить, что травление булатов это особое искусство, некий талант плюс опыт. Я смолично выбросил немало клинков и бывал изрядно удивлен, когда мне показывали роскошные узоры с улыбкой -Ваш, Леонид Борисович!
 Два нижних  -сталь, просто сталь. Дендритный...красив, узор типа "слоновья кожа", но будет хрупкий в тонкой кромке, на мой взгляд надо интенсивнее ковать...плюс еще кое-что, с опытом. Перетравленный уже лучше, и надо непременно отметить, что травление булатов это особое искусство, некий талант плюс опыт. Я смолично выбросил немало клинков и бывал изрядно удивлен, когда мне показывали роскошные узоры с улыбкой -Ваш, Леонид Борисович!

Вернуться в Мастера, Кузнецы, Коллекционеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|  |  |  |