|  |  |  |  |  | 
|   | ||||

) к домаскам или к кованым .? все .И .что если он будет на холодняк похож . это прокатит ?  Аркадий   на  вопрос в чем фишка скажу .Кавалиего втроем Я. Женя и Игорь потому что  такую болванку руками растинуть я б помер.ну и твердость унего разная сегодня проверили на кромке 60  р .к. .а в середине 45 р.к.  и нож не  должен блик тбрасырать .чтоб дичь не спугнуть
 ) к домаскам или к кованым .? все .И .что если он будет на холодняк похож . это прокатит ?  Аркадий   на  вопрос в чем фишка скажу .Кавалиего втроем Я. Женя и Игорь потому что  такую болванку руками растинуть я б помер.ну и твердость унего разная сегодня проверили на кромке 60  р .к. .а в середине 45 р.к.  и нож не  должен блик тбрасырать .чтоб дичь не спугнуть   поэтому и не нержавейка .П .С.Технический вопрос  резать будут с оттягом или простым нажимом как морковку ?
  поэтому и не нержавейка .П .С.Технический вопрос  резать будут с оттягом или простым нажимом как морковку ? 

Резать будут по разному -5 человек попеременно произвольным стилем.старшина писал(а):.Технический вопрос резать будут с оттягом или простым нажимом как морковку ?
 Ну. Аркадий на первую премию расчитывать  конечно не приходится но поучаствовать нужно .А если выйгроем то гроши в троем и пропьем. а может и у ЛБА
Ну. Аркадий на первую премию расчитывать  конечно не приходится но поучаствовать нужно .А если выйгроем то гроши в троем и пропьем. а может и у ЛБА   клинок закажем .а  ты слюньки глотать будеш .
  клинок закажем .а  ты слюньки глотать будеш . 
ХО- низзя. В общем-то, соревнуются клинки, а не дизайны.Grin писал(а):Вопрос про ХО прозвучал, хотелось бы услышать ответ.

serge-vv писал(а):ТРЕБУЮ озвучить дату заезда делегации... иначе за себя не отвечаю!!!!! Мишель, не делайте мне нервы, я в гневе ужасен!!!!!!!!!!

serge-vv писал(а):ТРЕБУЮ озвучить дату заезда делегации... иначе за себя не отвечаю!!!!! Мишель, не делайте мне нервы, я в гневе ужасен!!!!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|  |  |  |