Внимание , кто сможет прочесть надпись ( глубоких знаний не надо ), получит от меня шишию пива Карлсберг.Окончание конкурса 10.04.10.
Время пошло

|  |  |  |  |  | 
|   | ||||
Модераторы: DRAFT, Perlamur, Дингер

. Смотреть в словарь - это для слишком серьезных . Нужно попробовать догадаться . Количество вариантов не ограничиваю , но до окончания не комментирую .
 . Смотреть в словарь - это для слишком серьезных . Нужно попробовать догадаться . Количество вариантов не ограничиваю , но до окончания не комментирую .

Активнее ,активнее ! Я вот и футлярчик на клинок закончил .
  Активнее ,активнее ! Я вот и футлярчик на клинок закончил .

.Но увы ... Я не комментировал ответ Ромы , т.к. конкурс еще не закончился . Сегодня 10.04 и можно раскрыть карты .Не угадал никто ,но всех трех участников , давших свои варианты , пивом угощу
 .Но увы ... Я не комментировал ответ Ромы , т.к. конкурс еще не закончился . Сегодня 10.04 и можно раскрыть карты .Не угадал никто ,но всех трех участников , давших свои варианты , пивом угощу   .Жаль , что наш главный японовед не поучаствовал .
 .Жаль , что наш главный японовед не поучаствовал .

,практически одинаково .
  ,практически одинаково .  Еще раз спасибо !
  Еще раз спасибо !
 Аж мозги задымились) Не хотел никакого подтекста, извините
  Аж мозги задымились) Не хотел никакого подтекста, извините   

Дингер писал(а):Дело не в пиве, а интересности )) Аркадий, ставь еще пиво и иероглифы)
 Вот я сейчас из Петиных подарков чо-то слеплю и на нем заяпоню .
 Вот я сейчас из Петиных подарков чо-то слеплю и на нем заяпоню .  

. Вот думаю, а не сменить ли мне клеймо..., на иероглиф
 . Вот думаю, а не сменить ли мне клеймо..., на иероглиф  
   .
 .Grin писал(а): Вот думаю, а не сменить ли мне клеймо..., на иероглиф
.

Вернуться в Холодное оружие - Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|  |  |  |